收藏
回答

wx.navigateBack直接退出小程序问题


如图,官方文档说delta参数大于现有页面,就返回首页。可是我设置为6时,直接退出小程序,回到微信了。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-12-12

    你好,请看下最新版是否已经没问题了。我这边试了都没问题

    2017-12-12
    有用
    回复
  • JIA
    JIA
    2017-12-28

    navigateBack   回到首页之后 的 回调函数

    navigateTo   不生效    代码如下   安卓模拟器均可以  IOS  无效  怎么解决


    wx.navigateBack({

        delta: pages - 1,

        success: function (res) {

            wx.navigateTo({

                url: '../childlist/childlist?id=' + e.currentTarget.dataset.id,

            })

            }

    })


    2017-12-28
    有用
    回复
  • 冯诺依曼
    冯诺依曼
    2017-12-21

    是的是的 大神好厉害 当时提完问题才发现的 感觉自己好蠢啊 你真厉害!

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 兰天
    兰天
    2017-12-21

    @冯诺依曼·婕  1、有tabbar的页面就是最顶层了,navigateback是不起作用的;2、关闭遮罩层是当前页面行为,不用回退页面

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 冯诺依曼
    冯诺依曼
    2017-12-18

    无效即为退出程序


    2017-12-18
    有用
    回复
  • 冯诺依曼
    冯诺依曼
    2017-12-18

    我在tabbar页面使用了遮罩层。当使用navigateback返回也就是当前tabbar页面时。电脑测试无异常,但在ios以及android下测试均无效 这是怎么一回事儿呀?

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 2017-12-07

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2017-12-07
    有用
    回复
  • 兰天
    兰天
    2017-12-07

    @管理员

    2017-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容