收藏
回答

onShareAppMessage接口不能动态设定吗?

onShareAppMessage接口不能动态设定吗?我需要在onload中做权限判断,根据判断结果来决定是否允许分享。我发现onShareAppMessage不能动态设定,通过修改onShareAppMessage的返回值也不起作用。无论是返回null还是false,分享动作都会执行。这样不大好吧。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 堆栈👀          ༽
    堆栈👀 ༽
    2017-10-25

    可以通过 wx.showShareMenu(OBJECT),wx.hideShareMenu(OBJECT) 这两个api 来实现控制


    2017-10-25
    有用 3
    回复
  • 懒猫猫
    懒猫猫
    2017-06-26

    这个问题要怎么解决??返回return null好像不行啊


    2017-06-26
    有用
    回复
  • Sincere 🎈
    Sincere 🎈
    2017-06-04

    现在已经可以了啊,有新的API

    2017-06-04
    有用
    回复 1
    • 浩东
      浩东
      2018-09-13

      请问是什么api

      2018-09-13
      回复
  • 陈一明
    陈一明
    2017-05-26

    有同样的要求,什么时候能增加啊。。。

    2017-05-26
    有用
    回复
  • 孙亮朝
    孙亮朝
    2016-12-28

    加一下吧,至少需要 return null 就不弹出分享界面了。现在的状态是,我的界面弹出一下没有权限不允许分享,小程序又弹出一个分享页面,好奇葩啊。

    2016-12-28
    有用
    回复
  • Sincere 🎈
    Sincere 🎈
    2016-12-28

    只要加了onShareAppMessage就会可以分享,目前还不能动态控制是否能分享

    2016-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容