收藏
回答

蓝牙写入的接口writeBLECharacteristicValue,不回调?

蓝牙写入的接口writeBLECharacteristicValue没有回调值,不会回调是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 0℉
    0℉
    2017-09-21

    但是现在写入成功也是没有执行onBLECharacteristicValueChange事件,这个是什么原因呢?

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 0℉
    0℉
    2017-09-21

    对对对你说对了,我忘了确定失败事件,成功或失败事件应该会执行

    wx.onBLECharacteristicValueChange(function (characteristic) {

                          console.log('characteristic value comed:', characteristic)

       })

    但是读取的时候是会执行,写入不会

    微信号是:xiaofeiwoaini001

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 0℉
    0℉
    2017-09-21

    目前只会走到这一步不再往下执行,麻烦看一下

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-09-21

    writeBLECharacteristicValue都不执行了  是什么意思,没法走到 complete 么?


    2017-09-21
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-09-21

    你好,小程序提供的是低功耗蓝牙接口,你在手机蓝牙列表看到的蓝牙设备不一定支持低功耗蓝牙协议,而支持低功耗协议的设备也可能不会在手机蓝牙列表里面。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 0℉
    0℉
    2017-09-21

    官方大大,为什么微信更新到最新版本

    这个writeBLECharacteristicValue都不执行了


    2017-09-21
    有用
    回复
  • 0℉
    0℉
    2017-09-21

    手机搜获蓝牙下明明搜到很多设备,但是小程序蓝牙获取到的设备为空数组

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-09-21

    手机明明搜到设备  这个是怎么确定的? 蓝牙获取设备是返回目前搜索到的所有设备的数组。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 0℉
    0℉
    2017-09-21

    我试试看,还有个问题麻烦问下,有时候蓝牙获取设备是空数组,但是手机明明搜到设备,却显示空是为什么?

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-09-21

    麻烦更新到最新版本试试看,那个版本的写操作有点问题。

    2017-09-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容