收藏
回答

access_token刷新失败,返回值是61023,

小程序授权给第三方平台了,然后去操作小程序,上传,获取小程序码

刚开始时候没问题,有一段时间没用,一个月左右吧,再次去点击上传和获取体验码的时候会出现access_token刷新失败,返回值是61023,想问一下,这个返回值是什么意思,查询文档里面也没有这个返回值,怎么处理这类问题

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 学着长大的孩子
    学着长大的孩子
    2019-07-03

    我刚获取的authorizer_refresh_token  和 access_tokenaccess_token两小时失效了用authorizer_refresh_token刷新就返回61023  楼主怎么解决的这个问题啊

    2019-07-03
    有用 1
    回复 1
    • 醉狼
      醉狼
      2019-11-28
      这个问题最后解决了吗?
      2019-11-28
      回复
  • 流量卡老铁@b站
    流量卡老铁@b站
    2018-09-21

    我也遇到了这个问题,重新给第三方开放平台授权托管小程序,就不会报错了,可以试试这个办法

    2018-09-21
    有用
    回复
  • Survivor
    Survivor
    2018-07-31


    61023:应该是刷新令牌(authorizer_refresh_token)失效,刷新access_token失败,需要重新调用授权接口重新获取authorizer_refresh_token与access_token

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • 杰伦式、疯狂
      杰伦式、疯狂
      2020-05-18
      我重新获取了还是报错  请问你解决了?
      2020-05-18
      回复
  • 物语思情
    物语思情
    2018-05-17

    这个问题我一直没办法解决,请问下你是怎解决!

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 隔壁老王
    隔壁老王
    2018-03-29

    问题已经解决了,有问题可以加我咨询;现在有开放平台java的一整套源码可以考虑出售。

    2018-03-29
    有用
    回复
  • 袁明锦
    袁明锦
    2018-01-04

    我也想问一下这个到底什么问题?有人知道吗?

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 隔壁老王
    隔壁老王
    2017-11-27

    你解决没?我QQ:576851277,交流下

    2017-11-27
    有用
    回复 1
    • 醉狼
      醉狼
      2019-11-28
      怎么解决的?
      2019-11-28
      回复
  • 隔壁老王
    隔壁老王
    2017-11-27

    我是微信公众号授权给第三方平台后,大概一个月也出现一样的问题。

    2017-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容