收藏
回答

插屏和推荐组件经常拉取不到?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createGameBanner/推荐组件 微信安卓客户端 任意 任意

接了插屏和推荐组件几个月了,一直发现

插屏经常三四个就再也拉取不到了

推荐组件经常一次都出不来?

填充率低导致曝光率太低了。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-17

    你好,可以看下平台的结算数据,如果有结算的话就是正常的,因为推荐算法会为用户挑选合适的游戏,如果现有有投放预算的推广主中没有适合这个用户的游戏,就不会出。

    另外组件会在没有合适广告的时候返回错误码,建议在收到这个错误码的时候可以改成自己的推广游戏。

    2020-03-17
    有用
    回复
  • 殷
    2020-03-17

    有结算啊,

    推荐组件几十个人才能出现1次。。。插屏人均2,3次就出不了了。

    只有BANNER和激励是稳定的次数

    2020-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签