收藏
回答

wx.requestMidasPayment回调出错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 不清楚 不清楚 不清楚

线上有好几个用户反馈,充值成功,但是充值没有到账。我们排查了发现,是 wx.requestMidasPayment 返回了fail回调,

给的errCode:1,errMsg: "requestMidasPayment:fail requestVirtualPayment:fail cancel"

以前都是正常的,10月份几天反馈这种问题的比较多。

在微信后台都能看到支付成功的单号,但在我们自己后端日志记录都是返回的errCode:1,errMsg: "requestMidasPayment:fail requestVirtualPayment:fail cancel"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-23

    请提供一下openid和具体时间

    2019-10-23
    有用
    回复 14
    • 海纳良言
      海纳良言
      2019-10-23
      ozXYK43YLo5DDCPyb_j862doR5ic,2019/10/20 上午12:31:24
      2019-10-23
      回复
    • 海纳良言
      海纳良言
      2019-10-23
      这个是前两天的,玩家找来了的
      2019-10-23
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-23回复海纳良言
      请问确定是这个时间点吗,这个时间点米大师侧没有任何相关日志
      2019-10-23
      回复
    • 海纳良言
      海纳良言
      2019-10-23
      2019-10-23
      回复
    • 海纳良言
      海纳良言
      2019-10-23
      这是微信后台有的订单号
      2019-10-23
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容