收藏
回答

话题 全部话题

2020年微信公开课即将开始,对小游戏平台你有哪些话想提前说的吗?

公开课即将开始,你对小游戏生态这两年来的运营以及未来的规划,存在哪些疑问或者建议?你还希望小游戏能提供什么样的能力或其他方面的支持?



本期话题将根据回答质量和赞同数的综合评估,评出优质回答,优质回答者将获得微信正版周边礼品一份,快来参加吧!

写回答关注话题邀请回答

4 个回答

  • 精选2019-12-20

    到现在做了大概10款左右的小游戏了,也能感受到这2年来小游戏用户的变化,而自己在开发过程中也学习到了很多知识,平台也在慢慢规范化,整体来说,糟心的事不少,但能看到慢慢变好。

    作为一个开发者,明年的愿望清单:1、广告奖励金能继续发放(对游戏的调试优化太重要,土豪个人或公司看不上,但对于个人开发者,这就是生命线);2、审核的速度快一些(之前挺好,但年底妖人多,审核变慢了,需要1天左右才能审核通过);3、对广告主好点(骗点击、机器人点击、双版本等问题,让广告主太伤心,广告学上有句名言:任何广告打下去,有一半是没效果的。但是最近5秒冷启动,首屏打开率25%,有些离谱了,这能把广告主的肝吓出来。)

    最后祝愿平台越来越好吧,道路坎坷,但勇于前行。

    2019-12-20
    赞同 3
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-20

    因为是做小程序开发出来的,想实打实的接触小游戏,做一款个人小游戏,希望能提供一些小游戏的线上教程啥的,相信大家都有做个小游戏的规划,然而苦无没有接触过这方面的技术,不知道该从哪入手。如果有教程能实操一个小游戏出来,大家都是开发者,能联想出来的其他小游戏玩法相信会陆续多起来。

    2019-12-20
    赞同 2
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-12-20

    写了几百字,又删掉了,跟官方无关,官方现在送量,感觉挺好的,只是我闲余时间不充分,有心无力。有时间实现出来我琢磨的那款小游戏。


    PS:感觉现在好多大学生毕业设计是做一款小游戏/小程序,大学生的思维都很活跃,也有很多好的点子。能发挥这部分群众的力量,应该会壮大小游戏产业

    2019-12-20
    赞同 1
    回复
  • 
    
    2019-12-20

    没有。告辞

    2019-12-20
    赞同 1
    回复
登录 后发表内容