收藏
回答

onHide中调用exitMiniProgram失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug exitMiniProgram 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


点击按钮调用exitMiniProgram正常, 在onHide中调用失败。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 不叫花花白
    不叫花花白
    2018-11-08

    只有当小游戏处于“前台”(onHide事件触发的时候说明小游戏切换到后台去了)的时候才可调用该API

    2018-11-08
    有用 1
    回复 1
    • Whiplash
      Whiplash
      2018-11-08

      之前在onHide中直接调用exitMiniProgram是没问题的,可以正常工作。最近这个API是改策略了么, 没有看到通知呢

      2018-11-08
      回复
  • Yooye
    Yooye
    2020-08-14

    这个问题有解决嘛?我也是在onHide中调用exitMiniProgram这个方法,报错说没权限。

    exitMiniProgram:fail jsapi has no permission, event=exitMiniProgram, runningState=background, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission"



    2020-08-14
    有用
    回复
  • 细嗅蔷薇
    细嗅蔷薇
    2018-11-29

    我的也遇到这个问题的,我的是2.4.0版本,之前是没问题的。API 是不是改了,但是看文档又没有。还是因为你们的bug。

    2018-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容