收藏
回答

我有授权文件却说我侵权违规

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2019-12-10 wx2917a9f1d0771134

审核我说我侵权,但是我有授权文件,如何撤销我的违规记录,需要提供什么文件,以及文件的模板有没有?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-11

    你好,能否提供下截图?

    2019-12-11
    有用
    回复 6
    • 2019-12-11
      2019-12-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-11回复
      关于代码侵权驳回的审核反馈,请通过微信公众平台代码审核驳回通知中的审核反馈入口进行反馈。
      2019-12-11
      回复
    • 2019-12-11回复小游戏运营专员 - 宏
      不同主体我需要提供什么材料证明我没有侵权
      2019-12-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-11回复
      请进一步提供相关材料至minigame@tencent.com,材料包括:① 具有在先小游戏著作权人的合法授权(著作权人的身份情况以软著证书为准,材料上需附带相关软著证书);② 《广电总局版号批文》;③ 游戏内容比对说明(包括但不限于,游戏题材、玩法、系统的比对,需附截图及文字说明)
      2019-12-11
      回复
    • Domin
      Domin
      2019-12-11回复
      不同主体换皮的授权没用的,做好混淆过了审核就可以了
      2019-12-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签