收藏
回答

邀请好友 (记录邀请好友中接受邀请的好友列表)

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008e8da46c890f60d9961de856802?highline=%E9%82%80%E8%AF%B7%E5%A5%BD%E5%8F%8B

按这个教程,setMessageToFriendQuery一直是 1, 体验版测试邀请好友,用getPotentialFriendList拉起列表,并选择三位好友定向分享游戏,并且让对方进入游戏,但是只有第一个好友有记录,另外两个人都没有记录,不知道原因,是场景值1 只能使用一次?

最后一次编辑于  2021-10-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mole
    Mole
    2021-11-02

    为啥没有正式环境这几个字呢?如何判断已经上传了正式版的呀

    2021-11-02
    有用
    回复 8
    • Forever
      Forever
      2021-11-02
      使用开发者工具才有,vscode不行的
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02回复Forever
      这个就是开发者工具呀
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02回复Mole
      好友接受邀请后并没有邀请成功的记录,好友要打开调试模式进入才有记录
      2021-11-02
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-11-02回复Mole
      目录结构不对
      2021-11-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容