收藏
回答

没通过广告组件审核的情况下 会否触发视频拉取失败?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 视频激励 微信安卓客户端 7.0.14 2.11.0

在没通过广告组件审核的情况下 执行以下代码 会不会执行: console.log('激励视频 广告显示失败') ?

videoAd.show().catch(() => {

// 失败重试

videoAd.load()

.then(() => videoAd.show())

.catch(err => {

console.log('激励视频 广告显示失败')

})

})

最后一次编辑于  2020-05-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-05-09

    你好,可以绑定error事件监听并统计一下返回的错误码,如果是1005就是在审核中。

    2020-05-09
    有用
    回复 1
    • Miuseshare
      Miuseshare
      发表于移动端
      2020-05-09
      我的意思是在没有通过广告组件审核的情况下(已知审核结果是驳回),能否调用以下代码实现业务逻辑。 videoAd.show().catch(() => { // 失败重试 videoAd.load() .then(() => videoAd.show()) .catch(err => { (实现业务逻辑) console.log('激励视频 广告显示失败') }) }) 或者说在没通过广告组件审核的情况下,激励视频实例是undefinded还是其他,我需要根据他作判断。
      2020-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签