收藏
回答

IOS8.1.2适配BUG

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 8.1.2 Iphone6 6.7.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)进游戏适配有问题,点右上角关闭按钮后回来就正常显示了,IOS系统版本11以上的正常 安卓系统也正常显示


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-03-27

    您好,能否使用小程序开发者工具创建“代码片段”并提供最小化可复现问题的demo? 谢谢

    2019-03-27
    有用
    回复 1
  • DWL
    DWL
    2019-03-28

    这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。请下个版本尝试一下,目前尝试用一下方式规避:

    canvas.width = wx.getSystemInfoSync().screenWidth
    canvas.height = wx.getSystemInfoSync().screenHeight


    2019-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容