收藏
回答

支付异常

目前接口很不稳定,完全同样参数,多次请求偶尔才返回正常结果,麻烦看下是什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-07-18

    您好,请问是小程序还是小游戏,是虚拟支付还是微信支付?

    2019-07-18
    有用
    回复 17
    • 丁广明
      丁广明
      2019-07-18
      您好,是小游戏,微信支付
      2019-07-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-07-18回复丁广明

      请提供一下appid,具体是什么异常,有没有报错信息?

      2019-07-18
      回复
    • 丁广明
      丁广明
      2019-07-18回复小游戏运营专员 - 宏
      appid:wx599a1caa418329c7 现象就是同样的参数,请求查询余额,只偶尔能返回正确的值。其它都报错
      2019-07-18
      回复
    • 丁广明
      丁广明
      2019-07-18回复小游戏运营专员 - 宏
      同样的请求,返回的三种不同的相应结果
      2019-07-18
      回复
    • 丁广明
      丁广明
      2019-07-18回复小游戏运营专员 - 宏
      POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/midas/getbalance?access_token=23__iqi4zykieCaRUmvcQvDvA8Z8y9cvV-golk-HpAGtI-X8AhbkiAfjpZEj0Q4HJV52dXgIWMRtZr8IwLCBAz6zLb6Q0kHod1YE6q1BWBVabcBUYWEN39li0SoDnNz4txJYb4tGC-HBhufm-2SSXMdAEANSH HTTP/1.1 Accept: */* User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0) Content-Type: application/json;charset=utf-8 Host: api.weixin.qq.com Content-Length: 314 Expect: 100-continue {"openid":"o_VIY4-piLShVSh2h2Upt0dM3CrQ","appid":"wx599a1caa418329c7","offer_id":"1450017102","ts":"1563365068","zone_id":"1","pf":"android","user_ip":"59.42.27.29","sig":"176514ac13d422f7512478ea544ddadc1415c62fc087cbb53169df35656a033f","mp_sig":"bfe979c581167b9248b74743ffc4a22bbfda58992893e6a34774a39f21800ed2"} HTTP/1.1 200 OK Connection: keep-alive Date: Wed, 17 Jul 2019 12:15:46 GMT Content-Type: application/json; encoding=utf-8 Content-Length: 110 {"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [bt_3ba0746sz89!]"}
      2019-07-18
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容