收藏
回答

微信刷脸付 为什么返回错误信息:暂不支持此认证模式?

微信刷脸付 getWxpayfaceCode接口,face_authtype参数传值"FACEPAY_DELAY",人脸识别成功后,提示输入完整的手机号,输入后点击确认支付弹出错误提示框,“暂不支持此认证模式”。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-26

    您好,你的这个报错,是因为你们走了延迟支付,需要申请权限才可以,请找跟你们对接的微信运营申请对应的权限,谢谢!

    2019-08-26
    有用
    回复 2
    • debug
      debug
      2019-11-14
      请问这个在哪申请,或者联系谁?
      2019-11-14
      回复
    • 群演.
      群演.
      2020-08-29回复debug
      我是河北壹捌掌信息科技有限公司,我们主要做微信刷脸支付软件和硬件。对于延迟支付权限,只有服务商名下的特约商户,即通过服务商向微信官方进件过的商户才可以申请,自行通过微信支付官方申请进件的普通商户暂不支持申请)
      申请延迟支付功能流程:请提供以下信息发邮件到 v_yoyolv@tencent.com (注:邮件处理时长为7个工作日)
      1.服务商商户号和名称 
      2.需要开通的子商户号和子商户号名称 
      3.申请需求 
      4.应用延迟支付的完整产品交互流程
      附:延迟支付开通申请
      申请流程:发送邮件->运营审批(微信内部流程)->邮件反馈开通结果
      按落地行业,麻烦发送到:
      商超、便利店:v_yoyolv@tencent.com,vvwen@tencent.com
      无人零售:v_yoyolv@tencent.com,chunhohuang@tencent.com
      酒店:v_iqili@tencent.com,berrygao@tencent.com
      医疗:v_iqili@tencent.com,ginnahu@tencent.com
      母婴童玩:v_iqili@tencent.com
      餐饮:v_huiminhou@tencent.com
      交通:v_linjin@tencent.com
      教育:v_meyuchen@tencent.com
      时尚美妆服饰:v_qyiwu@tencent.com
      如商户号均不属于以上行业的,邮件可发送到:v_yoyolv@tencent.com
      邮件标题:【延迟支付申请】商户简称
      邮件正文:将表格内的信息粘贴到正文,请勿使用截图
      注:
      1、邮件中另需附上延迟支付使用场景交互图说明,谢谢配合。
      2、无人零售行业,烦请先按以下操作指引修改商户简称https://kf.qq.com/faq/161220YrEj6F161220fYNBFR.html ,需要在商户名称后加上“售货机”、“自贩机”、“贩卖机”、“售卖机”、“无人店”、“自助咖啡机”、“自助冰激凌机”等字样,修改成功后,再填写以下申请邮件,发邮件至对接运营同事申请,谢谢!(其他行业不需要修改简称)
      申请表格模板:https://docs.qq.com/sheet/DVkpCQnlrQlB3eE5S?c=E22A0A0
      2020-08-29
      回复
登录 后发表内容