收藏
回答

微信即时配送取消订单报错?

在调用小程序即时配送取消订单的时候报错,请求订单ID:"shop_order_id":"SF1729829508748301"

出错:{"resultcode":1202,"resultmsg":"订单ID格式有误","deduct_fee":0,"desc":""}

谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-03-31

    你好,shop_order_id是调用即时配送下单接口时传的订单ID,由商户自身生成。

    2021-03-31
    有用
    回复 8
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-03-31
      我传递的值就是我这边自己生成的,但就是报错
      2021-03-31
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-03-31
      看我生成的长度也没有超时128字节呀
      2021-03-31
      回复
    • HenryYang
      HenryYang
      2021-04-01回复神经蛙
      是调用addOrder接口时传的shop_order_id嘛
      2021-04-01
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-04-01回复HenryYang
      是的呀 就是SF1729829508748301
      2021-04-01
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-04-01回复HenryYang
      对了 你们的提示能不能友好一点,格式错误我一直在查到底是因为什么原因导致的出错。看官方文档写的页数String类型,128字节以内,我的单号完全满足你们的要求为什么还报错呢
      2021-04-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签