收藏
回答

有个未付款订单,推了一个订单已付款的消息麻烦看下是什么情况?

AppID
wxe1d2c88dbf85f868

店铺:俄罗斯娃娃

订单号:3721808139381771264

在8月9号订单拍下时,不仅推了一个 channels_ec_order_new , 的消息,还推了一个 channels_ec_order_pay 的消息,2个消息都是08-09 13:32:08 推过来,但是这单一直都是未付款的订单,麻烦看下什么情况

tag : channels_ec_order_new , key : ["3721808139381771264"], content : {"fromUserName":"oA3ZD481sbuuJtl7l7SSF9qkXbAw","orderId":"3721808139381771264","createTime":"1723181528","pSellerId":"wxe1d2c88dbf85f868"} , return-info : {"messageId":"AC14024E0009776EC8DF2C1A6AECC104","mqResult":"{\"messageId\":\"AC14024E0009776EC8DF2C1A6AECC104\",\"topic\":\"wxsph-message\"}","success":true}

tag : channels_ec_order_pay , key : ["3721808139381771264"], content : {"fromUserName":"oA3ZD481sbuuJtl7l7SSF9qkXbAw","orderId":"3721808139381771264","createTime":"1723181528","pSellerId":"wxe1d2c88dbf85f868"} , return-info : {"messageId":"AC14014A000A776EC8DF2C1A6B1717E7","mqResult":"{\"messageId\":\"AC14014A000A776EC8DF2C1A6B1717E7\",\"topic\":\"wxsph-message\"}","success":true}

最后一次编辑于  08-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信小店技术助手-1
    微信小店技术助手-1
    08-16

    您好,这个是前几天抽奖系统异常,重复兑换的订单,实际中奖的订单已经走了正常流程。

    08-16
    有用
    回复 2
    • 张先生
      张先生
      08-16
      意思是不是因为你们抽奖系统异常,导致勿推的已付款消息,实际上这单还是未付款订单?
      08-16
      回复
    • 微信小店技术助手-1
      微信小店技术助手-1
      08-19回复张先生
      您好,实际这单是不存在的,实际中奖的抽奖订单已经走完正常流程,此单不按订单号查询的话应该也是不会在订单列表出现了
      08-19
      回复
登录 后发表内容