收藏
回答

微信视频号直播里打开小程序,使用腾旭地图插件选择不了位置

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx76a9a06e5b4e693e 1.0.6 wxa25e5dfbc035026c Android 8.0.11 2.19.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/

问题描述:

微信视频号直播里打开小程序, 进入收获地址,点击添加地址进入插件页, 地址列表直接全屏,没有确认按钮; 导致选择不了位置;

正常情况打开地图插件正常,只视频号进入有问题;

bug系统

目前只有huawei mate系列手机,mate20,mate30, mate40这3种机型测试,bug都是必现;

其他手机无;

代码片段

//跳转插件 chooseLocation() { let key = env.mapKey; let referer = env.mapName; const category = ''; this.setData({ isBack: 0 }) wx.navigateTo({ url: 'plugin://chooseLocation/index?key=' + key + '&referer=' + referer + '&category=' + category }); }






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • MT🐾
    MT🐾
    2021-09-09

    问题细节补充:正在直播中,腾讯地图选点是可以正常使用;但是直播结束后,通过直播分享进入,插件是有问题的;

    必现;

    2021-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容