收藏
回答

macOS 微信无法发送图片(Version 3.1.1 (18708))

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS macOS 11.4 iPhone 11 Version 3.1.1 (18708)

上上个月更新微信后就出现过一次,后续修复了。竟然还能把 BUG 又给修复回去

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-01

    Mac官网:3.1.2.17 (18766) 已发布

    2021-07-01
    有用
    回复
  • 陈宏
    陈宏
    2021-07-08

    升级到最新版了,还是发不出去,小的可以,大的截屏还是不行,试过找到的所有办法,都没救。例如修改截屏的图片格式为JPG,关闭屏幕使用时间等等。卸载并重新安装了多次,没有任何作用。

    设备类型:MacBookPro16,2

    系统版本:版本10.16(版号20F71)

    系统语言:zh-Hans

    微信版本:[2021-07-02 16:10:38] v3.1.3.16 (18767) #2135c6e07d

    微信语言:zh-Hans

    历史版本:[2021-07-08 11:13:18] v3.1.3.16 (18767) #2135c6e07d

    网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

    显  示  器:*(2048x1152)/Retina, (1440x900)/Retina


    2021-07-08
    有用
    回复
  • 老鹤
    老鹤
    2021-07-02

    设备类型:MacBookPro13,3

    系统版本:版本10.16(版号20F71)

    系统语言:zh-Hans

    微信版本:[2021-01-29 11:07:30] v3.1.2.16 (18766) #1fb7e698dd

    微信语言:zh-Hans

    历史版本:[2021-07-01 10:03:10] v3.0.4.17 (18099) #ae8c373ce9

    网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

    显  示  器:*(1680x1050)/Retina

    更新到3.1.2还是发不了图片,电脑本身没有防火墙。

    2021-07-02
    有用
    回复 1
    • 老鹤
      老鹤
      2021-07-02
      设备类型:MacBookPro13,3
      系统版本:版本10.16(版号20F71)
      系统语言:zh-Hans
      微信版本:[2021-01-29 10:32:13] v3.1.2.17 (18766) #65b54ca0e6
      微信语言:zh-Hans
      历史版本:[2021-07-01 10:03:10] v3.0.4.17 (18099) #ae8c373ce9
      网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet
      显 示 器:*(1680x1050)/Retina


      v3.1.2.17 (18766)也不行
      2021-07-02
      回复
  • Seek+
    Seek+
    2021-06-30

    可以升级到3.1.2版本

    微信 3.1.2 for Mac 全新发布!

    https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTIxNDMxOQ==&mid=2650822693&idx=3&sn=a0507e3e388c6df2fc07f111a3e81c22&chksm=8beaa425bc9d2d333e84e106774e8da1e748a62d6559fd104e1b517b75a17ca218bce23100c3&token=2068742392&lang=zh_CN#rd

    2021-06-30
    有用
    回复
  • 春夏秋k冬i
    春夏秋k冬i
    发表于移动端
    2021-06-30
    糍粑
    2021-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容