收藏
回答

公众号现无管理员,无法绑定新管理员。绑定流程最后提示“你的微信尚未绑定手机号”?

前提:微信公众号需申请小程序需绑定管理员,因现在无管理员,所以进行绑定。

操作:绑定过程最后点击“提交”,弹提示“你的微信尚未绑定手机号,无法绑定公众号管理员。如需绑定手机号....”

详情情况:当前绑定为管理员的微信是已绑定手机号,也试过用其他人微信操作,弹出相同提示。


appid :    wx65c9e0083d6adb6a                                                      

请尽快处理谢谢!

最后一次编辑于  2021-12-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-01

    你好,麻烦补充下邮箱和右击检查console里面的截图

    2021-03-01
    有用
    回复 5
    • 正版官方专业测试高级五星号
      正版官方专业测试高级五星号
      2021-03-01
      你好,私发给你。
      2021-03-01
      回复
    • 正版官方专业测试高级五星号
      正版官方专业测试高级五星号
      2021-03-01
      你好,邮箱已私发,console截图已补充。
      2021-03-01
      回复
    • 正版官方专业测试高级五星号
      正版官方专业测试高级五星号
      2021-03-01
      bind_admin542ada.js:14 [Report Only] Refused to connect to 'https://badjs.weixinbridge.com/report' because it violates the following Content Security Policy directive: "default-src 'self'". Note that 'connect-src' was not explicitly set, so 'default-src' is used as a fallback.


      XMLHttpRequest.send @ bind_admin542ada.js:14
      _xhr @ badjs538ca4.js:43
      _send @ badjs538ca4.js:39
      onError @ badjs538ca4.js:36
      report @ badjs538ca4.js:43
      e @ bind_admin542ada.js:1
      s @ bind_admin542ada.js:14
      o.onreadystatechange @ bind_admin542ada.js:14
      XMLHttpRequest.send (async)
      XMLHttpRequest.send @ bind_admin542ada.js:14
      e.exports @ bind_admin542ada.js:14
      post @ bind_admin542ada.js:1
      submit @ bind_admin542ada.js:22
      tt @ vue.2.6.10538ca4.js:148
      i @ vue.2.6.10538ca4.js:173
      tt @ vue.2.6.10538ca4.js:148
      Xn.$emit @ vue.2.6.10538ca4.js:397
      click @ bind_admin542ada.js:1
      tt @ vue.2.6.10538ca4.js:148
      i @ vue.2.6.10538ca4.js:173
      Po.i._wrapper @ vue.2.6.10538ca4.js:508
      2021-03-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-01回复正版官方专业测试高级五星号
      麻烦现在重新试试
      2021-03-01
      回复
    • 正版官方专业测试高级五星号
      正版官方专业测试高级五星号
      2021-03-01回复社区技术运营专员--许涛
      好的,已经绑定上了。谢谢。(顺带提醒一下,在第一步如果选择身份证信息验证,输入提交后会报错)。
      2021-03-01
      回复
  • 天高云淡
    天高云淡
    发表于移动端
    2021-08-29
    ▽成
    2021-08-29
    有用
    回复
  • 龍
    发表于移动端
    2021-07-14
    ,是日期cc and ccc The m
    2021-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签