收藏
评论

微信开发者工具1.06.2209190 Stable更新说明官方

下载地址

Windows 64Window 32MacOSMacOS(M1)

注意:此版本不支持 win7



基于 1.06.2209070 Stable 修复以下 Bug

  1. `F` 修复 windows 部分 CPU 兼容性闪退的问题
  2. `F` 修复 kbone 小程序编译出错的问题
  3. `F` 修复 非独立域模式小程序依赖 js/ts 编译不生效的问题
  4. `F` 修复 导入已有项目时,显示的项目目录不对的问题
  5. `F` 修复 appData page 路径为 undefine 的问题
  6. `F` 修复 编译条件存在部分选择不到的问题



基于 1.06.2209060 Stable 修复以下 Bug

  1. F 修复 自动化测试录制 picker 没有录到 columnchange 事件的问题
  2. F 修复 自定义编译条件搜索异常的问题
  3. F 修复 微搭项目模拟器区域拖动异常的问题
  4. F 修复 以小程序插件模板创建小程序插件项目时,app.json 中的 dev 版插件的 provider 应为插件 AppID 的问题
  5. F 修复 wxml样式划线展示异常
  6. F 修复 wxml面板嵌套slot展示不出来 
  7. F 修复 wxml面板bind事件没展示
  8. F 修复 热重载后 wxml 面板不是最新的
  9. F 修复 自动化测试回放时input组件onblur事件detail为空问题
  10. F 修复 windows 下 1.06 版本上传报错
  11. F 修复 懒加载情况下 sources 面板中变量的值异常的问题
  12. F 修复 原生模块引用的模块不匹配
  13. F 修复 小程序项目添加页面会报 WXML 文件编译错误的问题
  14. F 修复 日期 picker 选择的日期可能超出限制的问题
  15. F 修复 wxml面板闪烁的问题
  16. F 修复 多层嵌套组件内元素inspect不到的问题
  17. F 修复 真机调试,编译 wxml 文件错误时,没有展示详细信息


新增特性:

wx.authorize支持scope.userFuzzyLocation



模拟器显示比例增加自适应


componentPlaceholder 支持全局配置


支持在app.jso内配置componentPlaceholder,全局生效


自动化录制回放能力优化

4.1 支持地图map的相关事件

4.2 支持`wx.chooseMedia`等需要选择资源文件的接口

4.3 修复input失焦事件

4.3 支持配置忽略增加id


云开发计费升级

云开发支持购买和升级至新计费套餐,详见 微信云开发计费调整公告 | 微信开放社区



如果使用过程中有相关问题和建议反馈,可以加入下面的反馈群

(左)windows vip 反馈群 (右)mac vip 反馈群






560561浏览
最后一次编辑于  2022-09-20
收藏

8 个评论

  • 雅
    2022-10-10

    没一个基础库能用的,开发都开发不了

    2022-10-10
    赞同 1
    回复
  • 💤
    💤
    2022-09-29

    更新后,ext.json读取不到了

    2022-09-29
    赞同 1
    回复 1
    • 💤
      💤
      2022-09-29
      win64位有问题,Mac m1无问题
      2022-09-29
      回复
  • 月亮很忙
    月亮很忙
    2022-09-27

    下载地址打不开啦,用了几个浏览器都不行


    2022-09-27
    赞同 1
    回复 3
    • 月亮很忙
      月亮很忙
      2022-09-27
      2022-09-27
      回复
    • cover
      cover
      2022-09-28回复月亮很忙
      试了都能打开,这边你那边网络是访问不到这个域名吗? https://dldir1.qq.com
      2022-09-28
      1
      回复
    • 然
      2022-10-12回复cover
      我也下不了诶
      2022-10-12
      回复
  • 青寒
    青寒
    2022-09-20

    2022-09-20
    赞同 1
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-09-20

    沙发。

    2022-09-20
    赞同 1
    回复
  • Bpf
    Bpf
    2022-11-15

    更新前可用,更新后代码依赖分析功能一直卡在loading...,无提示无报错

    相关: taro@3.5.3

    2022-11-15
    赞同
    回复
  • 等待
    等待
    2022-10-13

    更新后报错啊

    message:Error: runTask COMPILE_JS, cloudfunctions/public/miniprogram_npm/psl/index.js catch error Error: node:events:342

          throw er; // Unhandled 'error' event

          ^


    Error [ERR_WORKER_OUT_OF_MEMORY]: Worker terminated due to reaching memory limit: JS heap out of memory

        at new NodeError (node:internal/errors:363:5)

        at Worker.[kOnExit] (node:internal/worker:283:26)

        at Worker.<computed>.onexit (node:internal/worker:207:20)

    Emitted 'error' event on Worker instance at:

        at Worker.[kOnExit] (node:internal/worker:283:12)

        at Worker.<computed>.onexit (node:internal/worker:207:20) {

      code: 'ERR_WORKER_OUT_OF_MEMORY'

    }


    2022-10-13
    赞同
    回复 3
    • Brave
      Brave
      2023-03-03
      我也遇到这个问题了,请问你解决了吗,怎么解决的
      2023-03-03
      回复
    • YGD
      YGD
      2023-03-05
      我也是
      2023-03-05
      回复
    • _DuoMa_
      _DuoMa_
      2023-03-15
      求处理结果
      2023-03-15
      回复
  • 晓墨段老师
    晓墨段老师
    2022-09-23

    更新完成后,不论是新建的项目还是老项目,打开后均显示页面崩溃

    1.06.2209190

    2022-09-23
    赞同
    回复 2
    • 晓墨段老师
      晓墨段老师
      2022-09-23
      已解决,通过软件提示的更新,完成后崩溃,通过官网重新下载安装后可以了
      2022-09-23
      回复
    • cover
      cover
      2022-09-26回复晓墨段老师
      嗯?软件提示和官网应该是一样的吖
      2022-09-26
      回复
登录 后发表内容