收藏
回答

kbone的wxCustomComponent内的组件, 不能引用root的路径外的文件?

wxCustomComponent设置的root路径是映射到打包后的实际路径是吗?所以开发中不能引用wxCustomComponent设置的root外部的路径?

图中,wxCustomComponent 处在 wx-components 目录中,此目录下的组件无法引用根目录之外的任意路径。引用就报错

在 wx-component 目录下 的组件引用和 wx-component 同级的其他文件

小程序编译时报错

最后一次编辑于  2021-05-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 亨利大帝
    亨利大帝
    2021-05-27

    好吧,kbone的custom-component是整体拷贝到打包文件的,import的路径未做过处理

    编译后的打包文件路径,和打包前一样:


    建议在wxComponent加一个lib,以配置root路径可以和其他路径交互。

    2021-05-27
    有用
    回复 1
  • 崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
    崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
    2021-05-27

    看文档这句话,说明你root以及之下的文件会被完整保留拷贝,之外的是webpack打包过去的,目录结构都不一样了,自然就无法引用。你也可以看下你打包到小程序的目录结构。

    如果你的需求就是在自定义组件种使用这个js,那就冗余放到root里面来。

    2021-05-27
    有用
    回复 4
登录 后发表内容