收藏
回答

电子面单能获取到电子面单号,但打印的时候打印出的是空白,且打印组件显示打印成功,怎么处理?

AppID
wx5c0334913f425b2f

电子面单能获取到电子面单号,但打印的时候打印出的是空白,且打印组件显示打印成功,是什么问题?请问应该怎么处理?

最后一次编辑于  06-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信小店技术助手-1
    微信小店技术助手-1
    06-26

    您好,正在为您排查问题,有结论我们第一时间回复您,感谢

    06-26
    有用
    回复 3
  • 上海+昆山海弗-汪
    上海+昆山海弗-汪
    06-26

    { "command": "print","requestID":"wx20240221104646","version": "2.0","taskList":[{"taskID":"73610138078643","printInfo":"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","printNum":{"curNum":1,"sumNum":1}}],"printType":1,"size":{"width":76,"height":130},"printer":"Microsoft Print to PDF"}

    06-26
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 视频号小店技术助手 - cunjin
    视频号小店技术助手 - cunjin
    06-26

    贴一下截图里面的文本,并且提供下电子面单id

    06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容