收藏
回答

关于微信5.1日回收 “摇一摇周边” ,H5使用JSSDK,ibeacon扫描是否有替代方案?

微信5.1日回收 “摇一摇周边” 功能后 ,H5使用JSSDK,ibeacon扫描是否有替代方案? 是否对以前使用了JSSDK 调用扫描ibeacon的功能有所影响?对于未收到回收 “摇一摇周边”消息的公众号,是否影响“微信摇周边”功能的使用呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 维她命系
    维她命系
    2020-04-15

    官方提示用小程序替代

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006aac81e0a304db52a75f3851400?highLine=%25E6%2591%2587%25E4%25B8%2580%25E6%2591%2587%25E5%2591%25A8%25E8%25BE%25B9

    2020-04-15
    有用 1
    回复 5
    • 🍷
      🍷
      2020-05-06
      今天我看到微信企业微信发的H5依旧开放ibeacon扫描,这个和之前发的消息哪个为准呢?
      2020-05-06
      回复
    • 天赤
      天赤
      2020-05-15回复🍷
      这个.. 到底还能不能用呀??  突然要回收...  我这两天还在观察之前的一个项目.. 尚能正常使用...  所以到底是回不回收呀?   给个准信儿呀.  整这么一出, 一天提心吊胆的不踏实!
      2020-05-15
      回复
    • 🍷
      🍷
      2020-05-15
      微信给的建议是使用小程序,H5端的ibeacon扫描会逐步抛弃(具体多久回收?可能是随时);新公众号已经屏蔽了开通摇周边的入口。
      2020-05-15
      回复
    • 天赤
      天赤
      2020-05-15回复🍷
      噢.. 感谢回复.. 也就是说.. H5 这边儿只能继续担心吊胆呀.   有些项目,, 没法转到小程序上去呀...
      2020-05-15
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2020-05-15回复天赤
      个人猜测:微信后台会统计接口调用量,如果还有很多访问数据,不会直接下线接口,先发接口下线公告、关闭新申请入口,根据数据统计会采取逐步下线接口策略。
      2020-05-15
      回复
  • 🍷
    🍷
    2020-04-15

    有没有哪个官方人员给个准确的答复呢。

    2020-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签