收藏
回答

小程序联盟推客端 推广位管理中的 推广者ID 怎么用? 推广位ID 怎么绑定个人小商店?

这个ID有什么作用?为什么这个ID绑定不了个人小商店?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小店推广
    小店推广
    2021-06-08

    就是绑定这个推广位ID到小商店的带货中心的


    2021-06-08
    有用 1
    回复 11
    • 忆晨
      忆晨
      2021-06-08
      为啥我绑定不了
      2021-06-08
      回复
    • 忆晨
      忆晨
      2021-06-08
      是绑定这里吗?  绑定不了呢? 绑定之后它说请输入正确的PID   ?
      2021-06-08
      回复
    • 小程序交易保障-kk
      小程序交易保障-kk
      2021-06-08回复忆晨
      你好,请问你把推广位ID复制进去后,然后提示「请输入正确的PID」吗?辛苦给下小商店的appid、推客的appid和推广位ID,我们查下。
      2021-06-08
      1
      回复
    • 忆晨
      忆晨
      发表于移动端
      2021-06-08回复小程序交易保障-kk
      推客APPID wxba5b6cca664fcc51 推客原始ID gh_f0497599a4d1 推广位ID ofhWs5PMs_80tEUDymMhqvRuoed0_1126748237
      2021-06-08
      回复
    • 2021-06-08回复小程序交易保障-kk
      2021-06-08
      回复
    查看更多(6)
  • +
    +
    发表于移动端
    2022-06-15
    为什么我也不行的呢
    2022-06-15
    有用
    回复
  • 邻商科技
    邻商科技
    2021-06-11

    您好,这里有一篇推客使用教程,您可以看下哦

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0004621e2f0b40b81e1c7006b56c13

    更多小商店交流答疑欢迎加入社群哦

    2021-06-11
    有用
    回复 1
    • 忆晨
      忆晨
      发表于移动端
      2021-06-11
      可以了,谢谢你
      2021-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签