收藏
回答

为啥简单的一个查询条件设置都出错了,什么原因?

调用数据源user_loves_3dcxaot方法wedaGetRecordsV2失败: 参数错误。where不能为null,如果想查询全部,请使用{"filter":{"where":{}}}

为啥简单的一个查询条件设置都出错了,什么原因?

查询条件为:

({

"filter": {

"where": {

"$and": [

{

"status": {

"$eq": 1

}

}

]

}

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 韩锴
    韩锴
    2023-10-10

    const result = await $w.cloud.callDataSource({

          dataSourceName: "yhgl_euikgv5",

          methodName: "wedaGetItemV2",

          params: {

             // 筛选内容,筛选内容推荐使用编辑器数据筛选器生成

             filter: {

                where: {

                   $and: [

                      {

                         openid: {

                            $eq: openid, // 获取单条时,推荐传入_id数据标识进行操作

                         },

                      },

                   ],

                },

             },

             select: {

                $master: true, // 常见的配置,返回主表

             },

          },

       });

    这是我的一个,使用是没问题的,你看以按照这个形式改一下,staus看你的字段类型,你现在需要设置成数字类型才可以查出来值

    2023-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签