收藏
回答

公司注销了,但是公众号还想继续推文,请问流量主还会结算吗?

结算到法人的私人账户?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-12-03

    你好,若结算企业已注销,可支持清算报告(或破产财产分配报告)指定的权利义务继受人收款,之前未开票的结算金额,因企业注销无法开具发票,后续按照因无发票扣除税点后的金额支付给指定权利义务继受人的账户。请及时将企业名下流量主帐号的结算账户信息申请修改为指定权利义务继受人的账户,未完成变更的无法处理历史结算,完成变更后的结算月份将按指定结算主体的规则结算。具体操作如下:

    进入流量主页面—财务管理—收入结算—结算信息,点击右侧“修改”按钮进入结算信息变更页面。提交完成后将进入审核状态,我们会审核你提交的信息。请注意审核结果,谢谢。


    注销资料需提供:

    1、工商注销证明(原地方工商局或相关监管部门盖章);

    2、股东会或者有关机关确认的清算报告(自行清算的:应有原公司或企业的盖章,且经全体股东或合伙人签名确认;司法清算或破产的:应有原公司或企业的盖章,且经人民法院盖章确认);

    3、清算报告指定权利义务继受人的身份证明(自然人股东需提供身份证正反面原件照片。法人股东需提供营业执照图片及法定代表人身份证正反面原件照片);

    4、清算报告指定权利义务继受人的开户证明(自然人股东收款,需提供银行卡照片。法人股东收款,需提供开户证明图片);

    5、《流量主银行变更函》(申请页面下载附件填写)。多份资料可拼接上传。

    如有疑问,请联系公众号“微信广告助手”,在线客服会为你及时解答。

    2021-12-03
    有用
    回复
登录 后发表内容