收藏
回答

是不是要每天一直提才会有回复,到底能不能通过图文接口使用音频?

图文接口想上传音频,现在获取到media_id了,要怎么组织通过接口上传音频,官方都没有文档


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-07-12

    你好,具体是使用哪个接口需要这个voice_encode_fileid字段呢?

    2021-07-12
    有用
    回复 6
    • 飞鱼
      飞鱼
      2021-07-13
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/add_news?access_token=ACCESS_TOKEN
      是这个新增永久素材的接口,content里面想包含音频,不知道怎么处理,如果使用Html<audio src=‘url’> <audio>需要指定url但是音频只有media_id没有返回url,看了下别人包含音频的文章看到里面是通过voice_encode_fileid的
      2021-07-13
      回复
    • 飞鱼
      飞鱼
      2021-07-13
      麻烦帮忙指正下,大半个月了
      2021-07-13
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-07-13回复飞鱼
      你好,目前使用图文接口的话暂时是不支持使用音频的。
      2021-07-13
      回复
    • 飞鱼
      飞鱼
      2021-07-13回复公众号技术运营专员-livia
      为何人工操作的可以通过接口上传反而不行,公众号都这么多年了,有没有别的方案提供下
      2021-07-13
      回复
    • Far
      Far
      2021-09-01
      提供下方案吧,微信公众号api这么久了还是个半成品
      2021-09-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签