收藏
回答

连续两个通话未接听,forceFromApp?

"groupId": "wxf830863afde621ebWmpfVoip10221137449967758843"

"openId": "o9OP85cLftFhDhxmxXyWcq96Lbcw"

被叫家长号码:13556446760

异常通话时间:2024-05-28 09:44:51


"groupId": "wxf830863afde621ebWmpfVoip2864121976707079668"

"openId": "o9OP85cLftFhDhxmxXyWcq96Lbcw"

被叫家长号码:13556446760

异常通话时间:2024-05-28 09:46:09

家长已上传手机微信日志


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    05-28

    家长并没有接听动作,forceFromApp 是小程序里用接口主动挂断的。

    05-28
    有用
    回复
  • 姚国钧
    姚国钧
    05-29

    两个通话是在两台不同设备上呼叫的,主叫号码不同,怎么都出现forceFromApp?小程序用接口主动挂断的机制是怎样的?在什么情况下会触发小程序用接口主动挂断?

    05-29
    有用
    回复 1
    • 高
      05-29
      "小程序用接口主动挂断" 就是开发者小程序主动调用的,你可检查下代码。
      05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签