收藏
回答

智能对话发送客服消息为啥没反应的呀?,已经正常加密了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • mina
    mina
    05-21

    你好,我们测试未复现,麻烦参考文档如图部分正确填写参数进行加密再尝试一下

    https://developers.weixin.qq.com/doc/aispeech/confapi/thirdkefu/sendmsg.html

    05-21
    有用
    回复 1
    • 明恒
      明恒
      05-21
      辛苦看一下,或者给一下我最新的文档,麻烦了
      05-21
      回复
  • 明恒
    明恒
    05-21


    你好,按照示例下载下来WXBizMsgCrypt类并没有encrypt方法,所以我按照这样写没问题的吧
    


    05-21
    有用 1
    回复 12
    • 明恒
      明恒
      05-21
      依旧没有响应
      05-21
      回复
    • mina
      mina
      05-21回复明恒
      看你给的截图,图一中返回的加密字符串就可以使用了
      05-21
      回复
    • mina
      mina
      05-21回复明恒
      参考一下js的示例,我已经测试了,这样写返回的字符串就已经可以了哈
      05-21
      回复
    • 明恒
      明恒
      05-21回复mina
      呜呜不懂js,我试着看看。
      05-21
      回复
    • mina
      mina
      05-21回复明恒
      好的,我看你发的图一好像差不多就是加密了,你再看看呢
      05-21
      回复
    查看更多(7)
  • Young

























?
    Young ?
    05-27

    对话平台调用Python的接口吗?我这边已经实现了,但是不知道为什么,有时候触发技能会回复:未配置内容,flask也没看到有请求,很奇怪啊

    05-27
    有用
    回复 1
    • 明恒
      明恒
      05-30
      我是想利用飞书的回调接口来调度回复,但发现一直发送不成功也不知道是哪配置问题
      05-30
      回复
登录 后发表内容