收藏
回答

微信导购助手接口服务端调用报错,如何解决?

微信导购助手的接口(任意一个,目前迫切使用的是“粉丝管理”中的“添加导购粉丝”接口)服务端调用报错,使用公众号的token报错61007(看了解释说权限不足,但是第三方授权的时候并没有导购相关的权限集可以选择);使用小程序的token调用,报错48001

appid:wx6935e7c23f409728

目前着急使用,请路过的各位大神支个招,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-05-14

    你好,第三方是否已勾选微信导购助手权限?请参考下公众号授权给第三方平台的流程https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Authorization_Process_Technical_Description.html

    2020-05-14
    有用
    回复 23
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-05-14
      导购助手 权限集 id: 54
      2020-05-14
      回复
    • 朕
      2020-05-15
      第三方管理员授权的时候并没有看到有这个权限呢,看文档id只到49,这个是由于什么呢看不到54的
      2020-05-15
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-05-15回复
      文档内容近期会上传,根据指引流程,使用权限集id:54 可以获取
      2020-05-15
      回复
    • 朕
      2020-05-18
      指引流程里面,有id是54的吗,请提供截图
      2020-05-18
      回复
    • 忘记
      忘记
      2020-05-20
      您好,我们的公众号没有导购助手的添加项请问是什么原因呢?
      2020-05-20
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容
问题标签