收藏
回答

【BundleID校验不通过】个别苹果用户无法登录、分享

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 苹果ios12.4.1 苹果iPhone 8 8.0.4

请问各位大神和官方,求解决方案~~~~~~~~~~

只有两三个用户,出现以下问题:

(1)无法微信登录,提示“由于应用BundleID信息校验不通过,无法使用微信登录”

(2)能登录却无法分享,提示“由于应用BundleID信息校验不通过

注:开放平台的参数都配置正确的。

微信版本:6.6.4

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Resource_Center_Homepage.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 魂魂魂
    魂魂魂
    2021-04-28

    测试机,已上传日志

    上传日志时间:2021年4月28日13:44分

    #baiduhaokan://home/index?vid=9652630568554039432&channel=recommend&tab=guide&tag=web_c_fc&source=1023752m-0-1023612d&pkg=1023612d&auto_play_index=0&target=&ext_content=%7B%22applid%22%3A%229267674122342085706%22%2C%22sid%22%3A%22110085_154619_170034_171632_171711_172471_172827_173124_173370_173594_173602_173832_174341_174598_174638_174771_174807%22%2C%22baiduid%22%3A%22BF90D2D506D71BF032DBD4FDEEBE48E8%3AFG%3D1%22%2C%22qid%22%3A%228353102441764135937%22%2C%22timestamp%22%3A1619586726778%7D&ctime=1619586726779#

    2021-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容