收藏
回答

页面设计为什么预览体验显示空白?

页面设置好了之后进行检查也没有出现问题 但是预览面一直空白而且真机体验也是空白是什么原因导致的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    05-10

    开了不校验域名了,小程序后台没有配置请求域名,造成js报错了,页面加载受阻

    05-10
    有用 1
    回复 3
    • 🇭 🇺  🏸涂啊!
      🇭 🇺 🏸涂啊!
      发表于移动端
      05-10
      谢谢,那这个该怎么样进行设置啊😭😭😭😭
      05-10
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      05-10回复🇭 🇺 🏸涂啊!
      登录开放平台然后添加你现在请求的域名,必须是https
      05-10
      回复
    • 🇭 🇺  🏸涂啊!
      🇭 🇺 🏸涂啊!
      05-10
      微搭里面显示的提示  这些文件没有上传在哪里可以上传啊
      materials/gsd-h5-react/meta.json
      miniprogram_npm/dayjs/index.js.map
      miniprogram_npm/lodash.get/index.js.map
      miniprogram_npm/lodash.set/index.js.map
      miniprogram_npm/mobx/index.js.map
      miniprogram_npm/miniprogram-api-promise/index.js.map
      miniprogram_npm/@cloudbase/oauth/index.js.map
      miniprogram_npm/@isaacs/ttlcache/index.js.map
      packages/$wd_system/miniprogram_npm/aegis-mp-sdk/index.js.map
      05-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签