收藏
回答

HUAWEICLT-AL00 这款手机微信公众号里边user-agent怎么会丢失呢?

在微信公众号里访问我的H5页面,js获取到的:【Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; CLT-AL00 Build/HUAWEICLT-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/66.0.3359.126 MQQBrowser/6.2 TBS/045131 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/1339 MicroMessenger/7.0.13.1640(0'000D72) Process/tools NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 WeChat/arm64】

中间我们没有做user-agent处理,怎么到我们服务端以后就只剩【Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; CLT-AL00 Build/HUAWEICLT-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/66.0.3359.126 MQQBrowser/6.2 TBS/045131 Mobile Safari/537.36】这一部分了,MicroMessenger丢失无法判断微信了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • code
    code
    2021-04-19

    特定域名头部User-Agent丢失了后半部分:

    Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; MI 9 Transparent Edition Build/QKQ1.190825.002; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/77.0.3865.120 MQQBrowser/6.2 TBS/045537 Mobile Safari/537.36
    


    正常微信里的User-Agent:

    Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; MI 9 Transparent Edition Build/QKQ1.190825.002; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/77.0.3865.120 MQQBrowser/6.2 TBS/045537 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/3800 MicroMessenger/8.0.2.1860(0x2800023B) Process/tools WeChat/arm64 Weixin NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64
    


    相关AppId: wx14f6143534d1c23f
    


    不知道我们犯了啥错误,搞得微信处处受限。

    2021-04-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-17

    你好,麻烦提供下appid,具体说明问题表现,复现问题的链接,微信号,时间点都补充下

    2020-04-17
    有用
    回复 2
    • 龍
      2020-04-17
      appid没有,我是H5内嵌到里边的,京东PLUS会员公众号,2020-04-17 13:43:29
      2020-04-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-17回复
      问题流程详细说明下,复现链接也提供下
      2020-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签