收藏
回答

请问如何自定义微信小商店sku排序?系统默认的排序会把正常的打乱了,请修正这个问题

一开始我编辑的时候是正常的。如图一

然后保存后的sku顺序是错乱的。如果二

请问如何自定义微信小商店sku排序?系统默认的排序会把正常的打乱了,请修正这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 三丰Gjin,3d探测,stk,一江#futlais
    三丰Gjin,3d探测,stk,一江#futlais
    2021-03-18

    还是没有官方人员可以跟进解决吗。这个问题很头疼。

    2021-03-18
    有用
    回复 1
  • 麦机长
    麦机长
    2020-11-03

    遇到同样的问题,应该是小商店Bug,不是Bug也至少是产品逻辑上有问题。请官方尽快解决!!!

    2020-11-03
    有用
    回复
  • feel”☑
    feel”☑
    2020-08-11

    希望勤劳的官方团队可以优化

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 卖魔方小队长-魔方老师
    卖魔方小队长-魔方老师
    2020-08-10

    补充一下。@官方人员请测试一下。

    appId: wx8bfe8de54bdbd08b

    path:plugin-private://wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail?productId=51574

    2020-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签