收藏
回答

微信小程序云函数问题

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wxcdff9a69742ef9bd 2.2.5

云函数在本地调用,打印的console.log,在控制台云函数的日志里面看不到输出?请问这是为什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 💏 GeoffreyQiao  😍
    💏 GeoffreyQiao 😍
    2018-09-14

    你的console.log写在云函数里,并且上传+部署了;还是说写在client端来调用云函数的执行结果呢?你的问题没看太明白。

    我的经验你这种情况如果不是写错地方,那就是函数根本还没执行到log的位置就结束了。

    2018-09-14
    有用
    回复 2
    • amintong
      amintong
      2018-12-23

      console.log写在云函数里的话,输出的日志会在哪里显示啊?

      2018-12-23
      回复
    • Glinhoow
      Glinhoow
      2019-08-19
      云函数里面的日志
      2019-08-19
      回复
登录 后发表内容