收藏
回答

获取人脸核身视频报错 84004 video upload fail,请问是什么原因?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-04

    你好,请提供以下信息

    -appid:

    -人脸核身接口返回值verify_result:

    -用户微信:

    -时间:

    -错误原因:

    -调用的接口:

    2020-08-04
    有用
    回复 4
    • banyingli
      banyingli
      2020-08-05
      你好,对于以上问题,我在高人指点下,已得知人身核验视频是异步传输,我们之前大多数情况下获取不到视频,是因为获取的时机不对,目前已修改为定时跑批获取,问题已得到极大改善,不过仍有一个测试用户的视频经常获取不到,请帮忙看一下原因,谢谢!


      -appid:wxa05ce47188310b99


      -人脸核身接口返回值verify_result:XXIzTtMqCxwOaawoE91-VAJA9-NMaAKWwR1Mh-jIi2U3sMeLrMCXRZ_ozjHjUoeddWdFfkmvOJnehuvfHvSdlnEpJdYy363xULoVh3nm9tibEo5X4HLSsB8nESNNvZes


      -用户微信:L-xuefei2


      -时间:2020-08-04 17:36:24


      -错误原因:{"errcode":84004,"errmsg":"video upload fail! hint:[lcknmA0203ld42] [2020-08-03 17:33:23] rid: 5f27d9e3-0d45c751-402fa87a"}


      -调用的接口:https://api.weixin.qq.com/cityservice/face/identify/getvideo


      -手机型号:荣耀V30 Pro


      -Android版本:10


      -微信版本:7.0.17
      2020-08-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-10回复banyingli
      核实用户在2020-08-04 17:36:24时段识别的只返回图片,所以获取不到视频的。
      2020-08-10
      回复
    • 航
      2020-08-20
      只返回图片?就是说有些时间段是一定获取不到视频的?
      2020-08-20
      回复
    • 航
      2020-08-20
      我这边也调了这个接口,并且发现Android的手机很大概率是拉不到视频的,这个有什么解决办法吗
      2020-08-20
      回复
  • -y😪
    -y😪
    2020-08-03

    调用官方api人脸识别吗

    2020-08-03
    有用
    回复 3
    • banyingli
      banyingli
      2020-08-03
      是的,调用startFacialRecognitionVerifyAndUploadVideo进行人脸识别,接着后台getvideo时返回的错误信息。
      奇怪的是,不是每次都返回该错误信息,有时候是可以获取到视频流的。
      2020-08-03
      回复
    • -y😪
      -y😪
      2020-08-03回复banyingli
      这个是正确使用方式,你看看行不
      2020-08-03
      回复
    • banyingli
      banyingli
      2020-08-03回复-y😪
      谢谢,不过我用的是带返回视频的API,而且也不是每次都失败,有时候还是可以上传成功的。
      2020-08-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签