收藏
回答

wx.closeWindow() 无效?

您好,我的小程序里内嵌webview 个h5, 我们h5域名已配置JS接口安全域名,并且已引入http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js, 现在在h5应用中使用wx.closeWindow() 并没有关闭当前窗口,请问是怎么回事,想要的效果是,使用wx.closeWindow() 后直接关闭小程序,因为我们的小程序只套了个webview 没有别的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-11-11

    小程序并不支持这个api。

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2022-11-11
    有用
    回复 4
    • 🧗🏻北枫
      🧗🏻北枫
      2022-11-12
      那麻烦问下,我想在小程序webview的h5里 想直接退出小程序 该怎么实现呢?  我现在采取的是跳到小程序页面,然后小程序页面的js 
      Page({
        onLoad(options) {
          wx.exitMiniProgram()
        }
      })
      但是还是没有实现,  麻烦请教下老师该怎么办呢
      2022-11-12
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-11-12回复🧗🏻北枫
      wx.exitMiniProgram()只支持用户通过点击按钮触发退出,不支持JS直接执行。
      2022-11-12
      回复
    • 🧗🏻北枫
      🧗🏻北枫
      2022-11-12回复拾忆
      哦哦
      2022-11-12
      回复
    • 🧗🏻北枫
      🧗🏻北枫
      2022-11-12回复拾忆
      那我这种情况 老师应该怎么办呢, 就是想在webview 页面中点击返回键 实现退出小程序
      2022-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签