收藏
回答

人脸核身之后根据返回的参数向后台拉取当次认证的结果信息接口没有返回文档说的user_id_key?

此接口是前端完成人脸核身后,基于前端返回的凭据,通过后台api再次进行核验结果和身份信息的校验,有助于提高安全性,请务必接入!

前端获取结果不可信,存在被篡改的风险,为了保障请求结果安全性,请务必对identify_ret、id_card_number_md5、name_utf8_md5字段进行校验!

(一)API说明

1、说明

人脸核身之后,开发者可以根据jsapi返回的verify_result向后台拉取当次认证的结果信息。

2、请求URL

https://api.weixin.qq.com/cityservice/face/identify/getinfo?access_token={access_token}

这是请求返回的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-03

    人脸这里有两个传递方式,如果是用第二个才会返回user_id_key

    2023-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容