收藏
回答

视频号优选联盟小店条件已达标,后台显示不了开通的权限,邮件申诉异常反馈很久也没人回复是什么情况?

十分着急,一直都没有联系到官方客服,有什么办法可以处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 视频号卖货助手
    视频号卖货助手
    2023-04-18

    你好,如在申请小店联盟准入时界面提示“店铺异常,暂无法准入联盟”或者“因违规已被优选联盟封禁”,请发以下举证材料至union_wx@tencent.com,

    ①近30天商品交易记录截图/视频(需展示店铺昵称信息),

    ②近30天物流单号截图/视频(需展示店铺昵称信息);

    对应工作人员收到举证材料后7个工作日内,会通过邮件回复申诉结果,感谢你的理解与支持!

    相关规则:

    视频号橱窗商家【虚假交易】实施细则https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupportacctnodeweb-bin/pages/cNq2Aj4wr0NrqoOc

    2023-04-18
    有用
    回复 3
  • ZL*
    ZL*
    2023-04-19

    这个可以解决的

    2023-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签