收藏
回答

微信OCR识别,严重货不对版,返回的数据和发送的URL一个数据都对不上?

今天碰到一个特别严重的问题,才使用两百单的OCR识别行驶证,出现了严重问题,传入的行驶证图片和返回的结果严重货不对板,导致线上重大错误,请技术人员尽快协助排查,十分感谢!

请求URLhttps://oss.file.qicheliliang.com/DrivingLicense/2024/05/16/20240516165342A234_969c.jpg

返回结果 微信公众号OCR识别JSON:{"errcode":0,"data":"{\"driving_res\":{\"plate_num\":{\"text\":\"粤PZQ210\"},\"vehicle_type\":{\"text\":\"小型轿车\"},\"owner\":{\"text\":\"郑勇勇\"},\"addr\":{\"text\":\"广东省河源市龙川县老隆镇两渡河北1号\"},\"use_character\":{\"text\":\"非营运\"},\"model\":{\"text\":\"比亚迪牌BYD7153A8\"},\"vin\":{\"text\":\"LGXCG6DF1F0008940\"},\"engine_num\":{\"text\":\"215303048\"},\"register_date\":{\"text\":\"2015-02-11\"},\"issue_date\":{\"text\":\"2015-02-15\"},\"official_seal\":{\"text\":\"广东省河源市公安局交通警察支队\"},\"type\":0,\"direction\":2,\"card_position\":[{\"pos\":{\"left_top\":{\"x\":57.093750000,\"y\":323.531250000},\"right_top\":{\"x\":1084.781250000,\"y\":323.531250000},\"right_bottom\":{\"x\":1084.781250000,\"y\":1941.187500000},\"left_bottom\":{\"x\":57.093750000,\"y\":1941.187500000}}}],\"card_position_front\":{\"pos\":{\"left_top\":{\"x\":57.093750000,\"y\":323.531250000},\"right_top\":{\"x\":1084.781250000,\"y\":323.531250000},\"right_bottom\":{\"x\":1084.781250000,\"y\":1941.187500000},\"left_bottom\":{\"x\":57.093750000,\"y\":1941.187500000}}},\"image_width\":1125,\"image_height\":2436,\"img_size\":{\"w\":1125,\"h\":2436}}}","provider_errmsg":"","errmsg":"ok","request_id":"MLwqiqJPeCLDt04le01AD5julz-n1eVvt4GI6DIWdlPidAK_LEhpfiJ7DKmibJjbfkw"}




requestId:MLwqiqJPeCLDt04le01AD5julz-n1eVvt4GI6DIWdlPidAK_LEhpfiJ7DKmibJjbfkw

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    05-20

    请现在重试下,若还是出现数据严重对不上情况,提供下小程序appid、调用接口时间点、完整请求包、回包信息

    05-20
    有用
    回复
  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    05-17

    没做个错误的校验吗

    05-17
    有用 1
    回复 1
    • 北执
      北执
      05-17
      我要是知道这个图片上是什么vin码,我就不来找OCR识别了,关键是这个vin码 在我后续的流程也能走通, 去国家vin码库识别也可以识别到,这分明就是一个正确的行驶证信息,误打误撞返回给我了
      05-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签