收藏
回答

测试小程序ocr,从wxface小程序跳转回我的小程序场景值为1017

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug navigator wx2d9477ca5518018b Android 7.0.5 2.3.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


测试小程序ocr,从wxface小程序跳转回我的小程序场景值为1017,为什么不是1037或1038,返回结果拿不到referrerInfo.extraData

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-11

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-07-11
    有用
    回复 2
    • Luck
      Luck
      2019-07-11
      因为只有手机端才能实现跳转到wxface小程序,进行ocr通过后,返回我的小程序场景值为1017,无法看到返回的数据referrerInfo.extraData,所以无法进行下一步,开发者工具无法模拟该情景
      2019-07-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-11回复Luck
      代码片段也可真机预览,导入appid即可
      2019-07-11
      回复
登录 后发表内容