收藏
回答

获取交易保障标状态和实际不符的问题?

您好,通过API GetGuaranteeStatus ,具体地址https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/transaction-guarantee/GetGuaranteeStatus.html,获取小程序交易保障标的状态,返回:

{"isActived":false,"msg":"暂未达标「交易健康标准」","reasons":["不满足开放类目","经营时长小于3年","不满足连续经营1年","交易体验分低于80"],"errcode":0}

其中原因有四个:

1、不满足开放类目

目前小程序的类目仅仅有 生活服务-家政保洁,看文档是满足的

2、经营时长小于3年

小程序2018年就开始注册运营了,经营时长不知道从何计算?

3、不满足连续经营1年

连续一年经营不知道是什么概念,是连续每天都有交易么?通过We分析,看交易,目前也是每天持续有的。

4、交易体验分低于80

系统上显示交易体验分是100,此处仍然报低于80

小程序APPID:wxcd695942bdb93522

能帮忙看下是什么原因么?

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Robin
    Robin
    2023-06-12

    有人了解么?


    2023-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容