收藏
回答

新手求助!昨晚还正常运行正常的代码,为何今天运行就出错了呢?

昨晚在开发工具中还运行正常,今晚打开后就变成这样了。求助:这是怎么回事呢?

<view class="page__bd">

  <view class="weui-cells">

    <navigator url="../userInfo/userInfo" class="weui-cell weui-cell_access" hover-class="weui-cell_active">
      <view class="weui-cell__bd">
        <h4 class="weui-media-box__title">我的信息</h4>
      </view>
      <view class="weui-cell__ft"></view>
    </navigator>

    <navigator url="../lists/lists" class="weui-cell weui-cell_access" hover-class="weui-cell_active">
      <view class="weui-cell__bd">
        <h4 class="weui-media-box__title">我的列表</h4>
      </view>
      <view class="weui-cell__ft"></view>
    </navigator>

    <navigator url="../myBaseData/myBaseData" class="weui-cell weui-cell_access" hover-class="weui-cell_active">
      <view class="weui-cell__bd">
        <h4 class="weui-media-box__title">我的基础数据</h4>
      </view>
      <view class="weui-cell__ft"></view>
    </navigator>
    
  </view>

</view>

样式也没有了,如下:


正常的页面应该是下面这样的:

系统是win10 64bit

开发工具目前的版本为:1.03.2011120

最后一次编辑于  2020-12-24
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-24

    问题已修复,请知悉

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2020-12-24
      有点着急,刚发布了新版本找了半天原来是weui的问题,不知道多久能修复?好了麻烦通知一下
      2020-12-24
      回复
  • 曲终人不散
    曲终人不散
    2020-12-24

    搞定了。唉

    2020-12-24
    有用 2
    回复 3
    • Bass
      Bass
      2020-12-24
      非常感谢
      2020-12-24
      回复
    • 小明
      小明
      2020-12-27
      感谢,这个问题查了我一早上
      2020-12-27
      回复
    • Jason
      Jason
      2021-02-13
      感谢!
      2021-02-13
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-12-31

    要注意一下,使用WeUI ,在微信7.0.11以下版本有报错,可能导致白屏。

    2020-12-31
    有用
    回复
  • 霸气依然在
    霸气依然在
    2020-12-24

    我也遇到了,昨晚我都纳闷了

    2020-12-24
    有用
    回复
  • 董大佩
    董大佩
    2020-12-24

    那企业微信呢 企业微信这样好像搞不定

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • 董大佩
      董大佩
      2020-12-24
      企业微信最新的版本也才2.10    现在2.11以下都有这个问题
      2020-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签