收藏
回答

微信支付请求中,客户端直接返回true 是否会导致8.5号 微信更新G2 后期无法 发起微信支付?

1、 我的代码 中,访问https 的请求 中 ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback 直接返回 true ,这样绕开了客户端对 微信支付的根证书验证。 如果是这样的话,8.5号 微信支付升级G2 证书后, 我发起微信支付请求能正常吗? 服务器已经有安装G2 证书的。我只是想确认 ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback 直接返回 true ,会不会影响微信支付。

2、我想模拟测试删除 本地环境G2证书后 发起请求测试。但是好像删除不了。 每次删除后 都会自动更新安装一个新的G2 证书。我没法验证 微信更新G2证书后的 场景。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付质量运营助手
    微信支付质量运营助手
    06-25

    忽略服务器证书校验有安全风险。建议要参考指引验证是否具备G2证书,如果还不具备请及时更新证书

    06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签