收藏
回答

分包后大量报错 Cannot read property 'compNames' of null ?


小程序分包后,产生大量报错,如图几百个,操作的整个变量 compNames 并没有在开发中使用,所以,不知道从哪里去找问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-16
    全局搜索一下compNames,这是无法读取 null 的属性,感觉是哪里引用了一个空值
    
    2022-05-16
    有用
    回复 1
  • 高帅
    高帅
    2022-05-28
    谢谢答复,
     因为后来我发现这些批量的错误,只在微信开发工具里报错,手机真机小程序里并没有报这些错误,所以就没管这些错误了
    
    开发中,刚开始发现黄色警告都尽量去解决,后来发现越来越多,到目前还有几个莫名其妙的红色的错误,但不是影响程序运行,就都不管了,时间太紧了。
    
    我是用 uni-app 开发的, 不管是uniapp的开发工具里全局搜索 compNames ,还是在 小程序的开发工具里全局搜索 compNames ,都是搜不到的,很奇怪,摸不到头脑,最后,还好真机没有报此错(调试基础库也不敢随便动了)。
    


    2022-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容