收藏
回答

无法和vpc内腾讯云服务连接?

FetchError: request to http://api.weixin.qq.com/_/cos/getauth failed, reason: socket hang up

    at ClientRequest.<anonymous> (file:///app/node_modules/node-fetch/src/index.js:108:11)

    at ClientRequest.emit (node:events:519:28)

    at Socket.socketOnEnd (node:_http_client:524:9)

    at Socket.emit (node:events:531:35)

    at endReadableNT (node:internal/streams/readable:1696:12)

    at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:82:21) {

  type: 'system',

  errno: 'ECONNRESET',

  code: 'ECONNRESET',

  erroredSysCall: undefined

}

环境是微信云开发,配置了本地vscode 的 weixin cloudbase containers的vpc 开发语言是nodejs。

目的是为了在本地访问http://api.weixin.qq.com/_/cos/getauth 这个接口

但目前出现报错的i情况不知道是哪个环节没有调通还是理解上都出了问题。

这个是docker上关于这个vpc服务的内容。

或者说有其他方式可以直接访问腾讯云对象储存实现服务端上传


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 泽强‮
    泽强‮
    05-20

    已经解决了。默认端口和某些梯子冲突。需要全部修改好后重启才能有用。

    05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容