收藏
回答

提示当前页的url未注册:$key0$

参数设置是没有问题的



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手2
    微信支付技术助手2
    2019-07-01

    您好

    可以将报错页面的路径复制出来和商户在平台配置的支付授权目录进行比对。


    友情提示:为了保护商户信息,请勿将您的商户私密参数发布在任何平台区域,感谢您对微信支付的支持。


    2019-07-01
    有用
    回复 3
    • 莫
      2019-07-01

      我这个公众号主体绑定了普通商户的支付和普通服务商的支付 和这个有没有关系?


      <xml>

      <timeStamp>1561983077</timeStamp>

      <package>prepay_id=wx01201117149325f1087d59f91073085400</package>

      <paySign>55D034F626BD66CBCE1F2189CBF6155F</paySign>

      <appId>wx4d1206be7397471d</appId>

      <signType>MD5</signType>

      <nonceStr>MorHOpu3MH3xnf6sYZmDonvgtlCsWLUD</nonceStr>

      </xml>


      2019-07-01
      回复
    • 莫
      2019-07-01回复

      我的mch_id用的是普通商户的

      2019-07-01
      回复
    • 袁超
      袁超
      2019-07-02

      我的是第一次支付会出现问题 后面就不会出现这个问题 或者下单之后进行支付也不会出现问题

      老哥解决了,吗

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容