收藏
回答

某些机型录音停止后没有触发onStop,请问这类问题该如何解决?

目前不止一个用户反馈无法正常录音,有些用户更换机型后可正常使用。根据用户反馈内容,初步判断是录音管理器onStop没有正常触发。其中,一问题机型为:设备品牌:vivo,设备型号:V2156A,小程序版本号:2.0.0,微信版本号:8.0.31,操作系统及版本:Android 11,客户端基础库版本:2.29.0

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-03

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-01-03
    有用
    回复 4
    • 王军
      王军
      2023-01-03
      2023-01-03
      回复
    • 王军
      王军
      2023-01-03
      操作流程:用户先按住录音按钮,背诵完释放,触发touchup函数,调用mp3Recorder.onStop事件。问题就是这个事件没有触发
      2023-01-03
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-01-04回复王军
      请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2023-01-04
      回复
    • 王军
      王军
      2023-01-04
      按链接操作导出来的只有index文件,问题代码文件不在里面,怎么办?
      2023-01-04
      回复
  • null💣
    null💣
    2023-09-01

    请问解决了吗 我也遇到了onStop不触发的问题

    2023-09-01
    有用
    回复
登录 后发表内容