收藏
回答

voip用户设备端拨打手机端,提示“”对方忙“”?

用户反馈多次通话后,偶尔会出现“对方忙”的提示;

但其实用户微信端当时并没有进行其他通话。出现好几次

下面是用户反馈其中一次出现的信息:

"groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip12975124098851189751"

openId:onP255Ub2pVku9XBWVz9CV4IJoAU;

用户微信日志已经上传,时间点:11月21日17:32分左右




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-11-27

    确认是微信客户端一个已知的VoIP状态清理不及时导致的问题,8.0.44 已经修复,可以等发布后引导用户升级试试。

    2023-11-27
    有用
    回复 2
    • 满目星辰
      满目星辰
      2023-11-27
      大概什么时候发布呢?
      2023-11-27
      回复
    • 晨
      2023-11-27回复满目星辰
      以及在灰度了,正式发布应该就在一周左右
      2023-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签