收藏
回答

关于小程序之间的跳转,别人可以随便跳转我的小程序吗?

因为现在小程序之间跳转没有什么限制,在我将appid和页面地址给到对方之后,对方可以从任意小程序往我的小程序跳转吗?有什么办法可以限制跳转过来的小程序吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • .
    .
    2022-06-02

    限制跳转过来的小程序:

    1、你的每个页面都需要一个token验证登录。

    2、需要参数的页面进行一个前后端加密。

    2022-06-02
    有用
    回复 2
    • 戴草帽の鱼
      戴草帽の鱼
      2022-06-02
      我大概是知道现在没法限制了。我这边的情况是,有一些小程序是可以让它跳转过来的,不然也不会给他们appid和页面路径,但如果他们还去接别的小程序就没办法阻止了。我有想过通过一些参数限制,但这些参数还是要给到他们由他们发过来,他们完全可以给其他小程序也用这个参数,这样还是能跳过来。我们这边暂时就只能做一些口头警告和数据库的关闭控制
      2022-06-02
      回复
    • .
      .
      2022-06-02回复戴草帽の鱼
      别人去接别人的小程序确实没办法阻止。
      2022-06-02
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-02

    原来有个navigateToMiniProgramAppIdList,现在是没有了

    2022-06-02
    有用
    回复
  • 小葱
    小葱
    2022-06-02

    限制是没办法限制,你可以根据场景值做些处理

    2022-06-02
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-06-02

    可以

    没办法限制跳转,但是可以在跳转完成后限制功能

    2022-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容